Nein. Wir haben uns auf WordPress Webhosting spezialisiert. Es gibt bereits gute Angebote zur Domainregistrierung und für E-Mails.

Als Internetdienstleister für Domains & E-Mail empfehlen wir united-domains. Hier finden Sie ein umfangreiches Angebot an Domainerweiterungen.

Die benutzerfreundliche Plattform und der schnelle Service sorgen dafür, dass Sie diese Dienstleistungen sofort mit Ihrem Savvii-Hosting verknüpfen können.

Schritt 1: Wählen Sie Ihre Domain aus

Sie können alle bekannten Domainendungen zu einem günstigen Tarif erhalten. Darüber hinaus steht aus eine umfangreiche Auswahl neuer Domainendungen zur Verfügung.

Schritt 2: Verknüpfen Sie Ihre Domain mit Savvii

Nachdem Sie eine Domain bei united-domains registriert haben, können Sie Ihre Domain mit Savvii verknüpfen. Die IP-Adresse finden Sie in unserem Admin-Bereich.

Schritt 3: Konfigurieren Sie Ihr E-Mail Paket

Zu jeder Domain erhalten Sie ein kostenloses E-Mail-Konto. Sollten Sie mehr benötigen, können Sie dies auch sofort über den Admin-Bereich bestellen und konfigurieren. Genau wie bei Savvii haben Sie die Möglichkeit, dies 30 Tage lang zu testen.

Möchten Sie mehr über die Verknüpfung von Domains und E-Mails mit Ihrem WordPress Hosting bei Savvii erfahren? Nehmen Sie dann bitte Kontakt mit uns auf.