Ja! All unsere Seiten werden standard mit sFTP- (secure FTP) und Databasezugang ausgestattet. Ihre Zugangsdaten schicken wir Ihnen nach der Bestellung.

Bei unseren VPS Paketen bitten wir Sie, erst anzugeben ob Sie Ihre Database lieber über ein lokales Programm oder phpMyAdmin verwalten möchten.

Sollten Sie die Daten später einsehen oder ändern wollen:

1. Besuchen Sie https://admin.savvii.de
  2. Klicken sie neben der Seite auf 'Verwalten'
  3. Klicken Sie auf 'Nutzer'

Auf dieser Seite können Sie die wichtigen Daten zum Zugang via sFTP und zur Database einsehen.

Außerdem können Sie hier Ihr sFTP Kennwort zurücksetzen.

Sollen Sie den Button hierfür nicht sehen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, sodass wir Ihr Kennwort zurücksetzen können.