Ihren Cache müssen Sie selbst leeren, wenn eine der folgenden Aktionen ausgeführt wurde:

  • Hinzufügen oder löschen von Plug-Ins
  • Hinzufügen oder löschen von Widgets
  • Anpassen der Permalink-Einstellungen
  • Uploaden von angepassten CSS, JS, Bildern oder anderen Assets


Bei den untenstehenden Aktionen leeren wir den Cache automatisch für Ihre Seite:

  • Publizieren oder löschen eines Beitrags oder einer Seite
  • Löschen oder Anpassen von Anlagen
  • Änderungen im Thema
  • Statusänderungen eines Kommentars (approved, unapproved, thrash, spam)