Das Plug-In von Yoast funktioniert bei Savvii. Sie müssen es allerdings selbst über den gewohnten Weg installieren.

Sitemap Fehlermeldung?

Auch die Sitemap Funktion von Yoast SEO funktioniert bei Savvii. Allerdings werden Sie eine Meldung bekommen, dass Rewrite Rules in der nginx-Konfiguration erstellt werden müssen. Wir haben dies bereits für Sie erledigt, doch das Plug-In erkennt dies nicht automatisch.

Kontrollieren Sie dies, indem Sie zur URL Ihrer Sitemap navigieren und schauen, ob diese dort zu finden ist.