.htaccess ist eine apache Konfiguration. Bei Savvii nutzen wir nginx als Webserver, wodurch .htaccess Dateien nicht funktionieren.

Möchten Sie bestimmte Dinge über eine .htaccess Datei regeln? Geben Sie dies an uns durch, dann richten wir dies gerne für Sie ein. Es dauert hierdurch etwas länger, doch Sie haben den Vorteil, dass noch eine zweite Person Ihre Einstellungen überprüft und Ihnen Feedback geben kann.