Ein Caching Plug-In kann Ihnen oft helfen Ihre Seite noch schneller zu bekommen. Hierfür nutzt man beispielsweise minify und kombiniert CSS und JS Dateien, durch die Nutzung der memcached Funktion in unseren VPS'en oder durch das Caching bestimmter Seiten, wenn Varnish Caching nicht genutzt werden kann.

Wir empfehlen Ihnen momentan WP Rocket als Caching Plug-In. Es ist einfach zu nutzen und liefert gute Resultate. WP Rocket leert die Savvii Cache direkt wenn es notwendig ist. WP Rocket ist ein bezahltes Plug-In.

Suchen Sie eine gratis Alternative? Schauen Sie sich W3 Total Cache an. W3 Total Cache hat sehr viele Optionen und ist daher etwas schwieriger in der Bedienung als WP Rocket. In unserem Blog geben wir Ihnen weiter hinweise zu den richtigen Einstellungen von W3TC.

Haben Sie hierbei Probleme? Kontaktieren Sie uns, dann helfen wir Ihnen gerne.