Sobald Ihre Webseite zu Savvii umgezogen ist, möchten Sie natürlich erst kontrollieren was sich verändert hat. Dies können Sie auch tun bevor Ihre DNS angepasst ist. Nutzen Sie hierzu webpagetest.org. Mit dieser Seite können Sie die selbe Anpassung ausführen wir mit Ihrer hosts Datei: Die Live-Seite auf einer anderen IP testen.

Bevor Sie einen Test starten können Sie unter dem Tab [Script] unter Einstellungen den folgenden Code eingeben (ersetzen Sie xxx.xxx.xxx.xxx mit der IP unseres Servers):

setDnsName Ihre-webseite.com xxx.xxx.xxx.xxx

overrideHost xxx.xxx.xxx.xxx Ihre-webseite.com

setDnsName www.Ihre-webseite.com xxx.xxx.xxx.xxx

overrideHost xxx.xxx.xxx.xxx www.Ihre-webseite.com

navigate http://www.Ihre-webseite.com/

Hiermit sagen Sie, dass der test auf der IP unseres Servers ausgeführt werden soll. Die tatsächliche DNS wird ignoriert.