Ihre Pakete können Sie über billing.savvii.nl kündigen. Klicken Sie im Menu auf Dienstleistungen und den betreffenden Typ. Wählen Sie rechts neben der betreffenden Dienstleistung auf das Zahnrad und klicken Sie auf 'Kündigung'.

Nun können Sie einen Grund für Ihre Kündigung angeben. Wählen Sie aus, wann Sie den Dienst kündigen möchten.

Sie haben die Auswahl zwischen:

• Unverzüglich: Der Dienst wird sofort gekündigt und gelöscht
  • Ende des Zahlungszeitraums: Der Dienst bleibt bis zum Ende des Rechnungszeitraumes aktiv. Danach wird dieser gelöscht. Sie erhalten keine weiteren Rechnungen.

Nachdem Sie eine Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf den roten Button 'Kündigung'.