1. Welche Informationen sind für das Plug-In notwendig?

Das Plug-In fragt nach Ihrer E-Mailadresse, Webseiten-URL, sFTP Hostname,  sFTP Benutzername und sFTP Kennwort.

2. Wie lange dauert die Migration meiner Webseite?

Das hängt von der Größe Ihrer Webseite ab. Der Prozess kann von 15 Minuten bis zu mehreren Stunden dauern.

3. Muss ich mein Browserfenster während der Migration geöffnet lassen?

Nein, dass ist nicht notwendig, da die Migration im Hintergrund läuft. Beim Start der Migration empfangen Sie eine E-Mail mit dem Link zum Migration Dashboard. Außerdem erhalten Sie eine E-Mail sobald der Umzug abgeschlossen wurde.

4. Kann ich meine Multiseite(n) mit dem Plug-In migrieren?

Selbstverständlich! Schicken Sie uns vor dem Start des Umzugs alle Aliasse und Domains Ihrer (Sub)Seiten. Diese müssen wir unserer NGINX-Konfiguration hinzufügen.

5. Ist ein Savvii-Account notwendig um das Plug-In zu nutzen?

Ja, Sie benötigen einen Savvii-Account. Bestellen Sie Ihr Paket auf unserer Webseite oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf um zusammen die Möglichkeiten zu besprechen.