Als bestehender Savvii Kunde können Sie weitere Dienstleistungen und Pakete über billing.savvii.nl bestellen. Klicken Sie nach dem Login auf 'Bestellung'.

Suchen Sie im nächsten Fenster nach der Dienstleistung die Sie anfragen möchten. Wählen Sie Ihren Abrechnungszeitraum aus und klicken Sie auf weiter.

Im nächsten Schirm können Sie die Domain auswählen. Wenn Sie ein Paket mit mehreren Seiten bestellen, geben Sie hier bitte nur die erste Seite ein.

Sie können später weitere Seiten hinzufügen.

Im letzten Schirm sehen Sie eine Übersicht Ihrer Bestellung. Wählen Sie Ihre Zahlungsart aus und bestätigen Sie die Bestellung. Shared Hosting Pakete werden direkt ausgeliefert. VPS und SSL Zertifikate, sowie Add-Ons werden nicht automatisch aktiviert. Sie erhalten so schnell wie möglich eine Mitteilung von uns.