Bevor Sie sich mit Ihrer Database verbinden können, brauchen wir Ihre IP-Adresse für unsere Whitelist. Ihre IP-Adresse erhält dann Zugang zur Database Ihres VPS. Sie können uns eine oder mehrere IP-Adressen über ein Ticket mitteilen.

Um sich mit Ihrer Database zu verbinden nutzen Sie einen MySQL Client, wie beispielsweise MySQL Workbench (Mac, Windows, Linux) oder Sequel Pro (Mac).

Hostname: Ihre vorläufige Savvii URL

Database Username & Password: Sind in Ihrer E-Mail von uns enthalten oder in Ihrer wp_config zu finden.

Port: 3306

SSL: Nein

Nachdem Sie die oben genannten Daten eingegeben haben, sind Sie mit Ihrer Database verbunden.