Wenn Sie bei uns ein Paket bestellen, sind Sie eine Kontaktperson und haben eigene Login-Daten für unsere Verwaltungs-Portals. Wenn auch andere Personen mit Ihrer Seite oder Ihrem Paket arbeiten, können Sie diese als weitere Kontaktpersonen anmelden.

Loggen Sie sich auf billing.savvii.nl ein.

Klicken Sie im Menü auf 'Konto' und danach auf 'Kontakte verwalten'.

Fügen Sie einen weiteren Kontakt hinzu indem Sie auf 'Neuen Kontakt hinzufügen'.

Geben Sie im sich dann öffnenden Fenster die Daten des Kontakts ein. Das eingegebene Passwort wird nicht automatisch an die Kontaktperson verschickt.

Stellen Sie nun die Rechte der Person ein. Möchten Sie, dass die Kontaktperson auch Zugang zu admin.savvii.nl erhählt? Klicken Sie dann beim betreffenden Hostingpaket auf 'Basisdetails einsehen'. Wenn Sie alle Optionen unter einem Paket auswählen, hat die Person auch die Möglichckeit zu kündigen, Upgrades auszuführen und administrative Angaben zu ändern.

Klicken Sie auf 'Absenden' und die neue Kontaktperson erhält eine E-Mail mit den allgemeinen Daten des Verwaltungs-Portals.

Bitte beachten Sie:

• Ihre Kontaktperson kann selbst ein neues Passwort einstellen indem sie auf billing.savvii.nl auf 'Passwort vergessen' klickt.
  • Ist die E-Mailadresse der Kontaktperson schon bei uns bekannt, kann diese leider nicht nochmals genutzt werden.