Bei Savvii ist es möglich direkt über automatischen Bankeinzug zu bezahlen. Erstellen Sie hierfür ein Ticket. Nutzen Sie als Betreff 'Automatischen Bankeinzug einschalten' und wählen Sie als Typ 'Financeel / Billing'. In der Beschreibung geben Sie an, dass Sie einen automatischen Bankeinzug wünschen, von welcher IBAN wir das Geld einziehen dürfen, die zugehörige BIC und auf welchen Namen das Konto läuft. Klicken Sie danach auf 'Submit'. Wir informieren Sie sobald der automatische Bankeinzug eingerichtet ist.