Es ist möglich, die PHP-Version einer Seite via admin.savvii.nl/de zu ändern.

Nachdem Sie eingeloggt sind, klicken Sie auf 'verwalten' bei der Seite wovon Sie die PHP-Version ändern möchten.

Danach können Sie im Tab 'Übersicht' die gewünschte PHP-Version auswählen.

Nachdem SIe die neuste Version gewählt haben, erscheint ein Schirm wo die wichtigsten Punkte einer Änderung der PHP-Version erklärt werden. Klicken Sie auf 'Bestätigen' um die Änderung vor zu nehmen. Es dauert ca. 5 Minuten bis Ihre Seite zu der neu gewählten PHP-Version aktualisiert ist. Sollte Ihre Seite nachdem nicht mehr funktionieren, können Sie einfach auf demselben Weg die Seite zurücksetzen.