Möchten Sie 10 % Rabatt auf Ihr Hosting Paket erhalten? Dann entscheiden Sie sich für einen Jahresvertrag.

Sie können aber auch Ihre schone vorhandenen Hosting Pakete in einen Jahresvertrag ändern. Das können Sie folgendermaßen tun:

1. Melden Sie sich in unserem administrativen Control-Panel an.

2. Navigieren Sie zum Hosting Paket

3. Wählen Sie im linken Menü auf „Die Vertragslaufzeit ändern“:

4. Klicken Sie auf „Die Vertragslaufzeit ändern“ Taste:

*10 % Rabatt gilt nicht für unser Starter Paket und Shared Reseller Paket.

*Ehe Sie die Vertragslaufzeit ändern können, müssen eventuell noch ausstehende Rechnungen beglichen werden.