Ja! Seit dem 31. Januar 2017 wird für alle Domains die in admin.savvi.de stehen und wovon die DNS mit Savvii verknüpft ist, automatisch ein kostenloses DV-SSL Zertifikat von Let's Encrypt zur Verfügung gestellt.

So können Sie kostenloses SSL aktivieren:

1. Verbinden Sie eine Domain mit Ihrer Webseite bei Savvii
  2. Stellen Sie die DNS für diese Domain um zu Savvii
  3. Aktivieren Sie SSL in Ihrer Webseite

DV-Zertifikate von Let's Encrypt verhalten sich genau so wie normale DV-Zertifikate. Sie funktionieren also nur für eine exakte (Sub-)Domain. Wenn Sie alle möglichen Subdomains auf einmal verschlüsseln wollen, z.B. *.meinewebseite.de, verwenden Sie dann ein Wildcard-Zertifikat.