Sie haben die Möglichkeit bestimmte oder alle Seite aus Ihrem Hosting Paket zu entfernen um Sie neu aufzubauen oder auszuwechseln.


Zum Beispiel: Sie nutzen ein Starter Paket und nutzen eine Seite. Löschen Sie diese Seite, haben Sie wieder einen Platz frei und können eine neue Seite hinzufügen. Gleiches gilt selbstverständlich für beispielsweise einen VPS 10. Nutzen Sie momentan acht von zehn Plätzen, können Sie eine Seite entfernen und können wieder bis zu drei Seiten hinzufügen.


Warnung: Das Löschen von Seiten kann nicht rückgängig gemacht werden!


Funktionsweise

  1. Loggen Sie sich in unser admin panel ein.
  2. Klicken Sie neben der Seite die Sie entfernen möchten auf Verwalten:


  3. Klicken Sie nun auf Entferne diese Webseite am unseren Ende der Seite:


  4. Bestätigen Sie, dass Sie die Seite löschen möchten indem Sie die Hauptdomain eingeben (diese ist in der Beschreigung dick gedruckt, siehe unten) und klicken Sie auf Ich habe es verstanden, entferne diese Webseite: