Wir überprüfen die Gültigkeit der aktuell installierten Zertifikate, um sicherzustellen, dass Ihre Website jederzeit über eine sichere Verbindung erreichbar ist. Wir tun dies täglich und wenn ein Zertifikat am nächsten Tag abläuft, wechseln wir zu unseren Let's Encrypt Zertifikaten.

Wenn Sie Ihre SSL-Zertifikate bei uns gekauft haben, werden wir Sie zwei Wochen im Voraus per E-Mail über deren Ablauf informieren. Sie können das Zertifikat entweder erneuern lassen oder zum kostenlosen Let's Encrypt-Zertifikat wechseln.