Dieses Plugin fügt Ihrer WordPress-Website auf der Savvii-Hostingplattform mehrere Geschwindigkeits- und Sicherheitsfunktionen hinzu. Wir freuen uns über Beiträge. Lesen Sie den Abschnitt über Beiträge für weitere Informationen.

Support

Verwenden Sie für die Unterstützung von Plugins unser Knowledge-Base. Für Entwicklungsunterstützung, sehen Sie sich bitte die CONTRIBUTING.md an, bevor Sie auf GitHub ein Problem melden.

Features

- Cache-flusher

Der Cache-Flusher löscht den vollständigen Page-Cache, wenn bestimmte Änderungen in WordPress gespeichert werden. Abhängig von den Benutzer-Cache-Einstellungen wird dieses Modul den Varnish-Cache auf verschiedene Arten löschen. Sie können beim Leeren des Cache aus verschiedenen Optionen wählen:

• Leeren bei "Bearbeiten / Veröffentlichen von Post / Seite"
  • Leeren bei "Bearbeiten / Veröffentlichen von Post / Seite, Änderungen an Kommentaren, Änderungen am Anhang"

Wenn Ihre Website stark ausgelastet ist, empfehlen wir Ihnen, die Option "Post / Seite bearbeiten oder veröffentlichen" zu wählen, um Cache-Flushes zu minimieren. Auf diese Weise altern einzelne Objekte im Cache, um die Belastung des Webservers zu minimieren. Wenn Sie Ihren Post / Kommentar / Anhang in WordPress nicht aktualisieren möchten, wählen Sie "Post / Seite bearbeiten oder veröffentlichen, Änderungen kommentieren, Anhang Änderungen". Nur Post / Seite, Kommentaränderungen und Anhangsänderungen werden den Cache beim Speichern oder Veröffentlichen bereinigen.

- Flush on demand

Der Cache für vollständige Seiten kann von einem anderen Plugin gelöscht werden, indem Folgendes verwendet wird:

do_action ('savvii_cache_flush'); // Dadurch wird der gesamte Cache geleert
do_action ('savvii_domain_flush'); // Dadurch wird nur der Cache der aktuellen Domäne gelöscht

- CDN link rewriter

Der CDN-Link-Rewriter scannt die HTML-Ausgabe und schreibt Datei-URIs erneut in den CDN-URI. Dateierweiterungen, die neu geschrieben werden: .css, .js, .gif, .png, .jpg, .ico, .ttf, .otf, .woff. Dies ist kein echtes CDN, sondern eine Cookie-Domain, um die Größe der Anfragen zu reduzieren.

- Read logs

Auf dem Warpdrive-Dashboard in WordPress befinden sich Links zu den letzten 10/100 Einträgen aus den Zugriffs- oder Fehlerprotokolleinträgen.

- Security

Alle erfolgreichen und fehlgeschlagenen Anmeldeversuche werden mit LOG_AUTH im Syslog protokolliert. Für Nachrichten wird das gleiche Format wie SSHD verwendet:

Apr 30 17:39:11 vvv Warpdrive [5759]: Authentifizierungserfolg für Autor von 192.168.50.1
Apr 30 17:39:24 vvv Warpdrive [5759]: Authentifizierungserfolg für Warp von 192.168.50.1
Apr 30 17:39:52 vvv warddrive [5759]: Authentifizierungsfehler für admin von 192.168.50.1
Apr 30 17:40:08 vvv warddrive [5758]: Authentifizierungsfehler für admin von 192.168.50.1
Apr 30 17:40:25 vvv Warpdrive [5758]: Blockierte Autorenaufzählung von 192.168.50.1
Apr 30 17:40:38 vvv warddrive [5759]: Blockierte Autorenaufzählung von 192.168.50.1

Ein anderer Teil dieses Moduls besteht darin, zu verhindern, dass vertrauliche Kontoinformationen verloren gehen. Autorenaufzählung wird blockiert und protokolliert. Anmeldeversuche mit falschen Anmeldedaten geben keine Auskunft über gültige Benutzernamen, eine generische Meldung über die Eingabe falscher Zugangsdaten wird angezeigt. Wir protokollieren keine Passwörter.