Savvii steht für Support-Anfragen per Telefon, Chat, E-Mail und Ticket zur Verfügung.

Um Ihre Fragen so vollständig wie möglich beantworten zu können, ist es sinnvoll, ein paar Sachen zu beachten, bevor Sie sich mit uns in Verbindung setzen. Wir können viel nachsehen, aber wir wissen nicht, was Sie sehen, hören oder erleben. Das müssen Sie uns also mitteilen können.

Datenschutz und Datensicherheit

Wir dürfen keine Informationen an Unbekannte weitergeben oder Änderungen vornehmen. Wenn Sie uns kontaktieren, stellen Sie sicher, dass Sie dies von einer uns bekannten E-Mail-Adresse oder Telefonnummer aus tun. Sie können in Ihrem Konto auf unserem Billing-Portal E-Mail-Adressen und Telefonnummern hinzufügen.

Ist Ihre Website nicht erreichbar oder enthält sie Fehler?

Stellen Sie sicher, dass Sie beschreiben können, wie Sie zu den Fehlern gekommen sind (was kürzlich an die Seite angepasst wurde).

Was ist die genaue Fehlermeldung, was steht im Fehlerprotokoll?

Stellen Sie sicher, dass Sie ein Datum und eine Uhrzeit haben, wenn Sie diese Fehlermeldung sehen.

Von welcher IP-Adresse haben Sie die Seite besucht, als Sie die Fehlermeldung sahen?

Haben Sie eine Frage zur Rechnungsstellung oder Verwaltung?

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kundennummer / Rechnungsnummer zur Hand haben.

Vieles können Sie sich auf unserem Billing-Portal selbst erledigen. Stellen Sie sicher, dass Sie sich dort einloggen können.

Haben Sie eine allgemeine Frage zu uns oder unserem Produkt?

Bitte kontaktieren Sie uns!

Womit können wir wohl, und womit können wir nicht helfen?

Als Hosting-Partner bieten wir vor allem Unterstützung beim Hosting und alles was dazu gehört. Die Entwicklung von Websites und die Lösung von Problemen, die sich tief in einer Website befinden, überlassen wir unseren Kunden und ihren Entwicklern. Das liegt daran, dass jede Seite anders ist und es tausende von Plugins und Themen gibt. Aufgrund dieser Vielfalt ist es für uns nicht praktikabel, auf einer tiefen Ebene der Unterstützung auf Websites selbst zu liefern. Natürlich können wir uns auch Fehlermeldungen ansehen, um Ihnen den richtigen Weg zu zeigen.

Einfach ausgedrückt: Wir liefern und verwalten die Plattform, auf der Sie als Kunde Ihre Website aufbauen, entwickeln und betreiben können.

Kontaktmethoden

Erstellen Sie ein Ticket: https://support.savvii.nl/nl/support/tickets/new

Schicken Sie uns eine E-Mail: support@savvii.com

Starten Sie einen Chat: siehe die Chat-Option unten rechts auf dieser Seite.

Rufen Sie uns an: siehe die Telefonnummer oben rechts auf dieser Seite.

Support ist zu diesen Zeiten erreichbar

Montag bis Donnerstag: 08:00 bis 17:30

Freitag: 08:00h bis 17:00h

Samstag & Sonntag: 10:00 bis 16:00 Uhr